桃とスライスチース・バジルのカプレーゼ♪ レシピ・作り方

桃とスライスチース・バジルのカプレーゼ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
爽やかな桃とスライスチーズ・バジルをあわせてカプレーゼにしました♪桃とチーズがあいますよ♪

材料(1人分)

  • 35g(1/10)
  • バジル 3g
  • スライスチーズ 1枚
  • 岩塩又は塩 少々
  • 黒こしょう 少々
  • オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. 1 スライスチーズは、四角に9等分します。
  2. 2 桃はスライスしてから長さを半分に切ります。桃→チーズ→バジルの順に盛り付けます。
  3. 3 岩塩と、黒こしょうを適量とオリーブ油をかければ完成です♪

きっかけ

桃を沢山もらったので、カプレーゼにして料理にも使用しました♪爽やかな桃とチーズがよくあいます♪

おいしくなるコツ

岩塩と黒こしょうはお好みの量をかけて下さい♪

  • レシピID:1460021677
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
桃とスライスチース・バジルのカプレーゼ♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る