桃とスライスチース・バジルのカプレーゼ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スライスチーズは、四角に9等分します。
- 2 桃はスライスしてから長さを半分に切ります。桃→チーズ→バジルの順に盛り付けます。
- 3 岩塩と、黒こしょうを適量とオリーブ油をかければ完成です♪
きっかけ
桃を沢山もらったので、カプレーゼにして料理にも使用しました♪爽やかな桃とチーズがよくあいます♪
おいしくなるコツ
岩塩と黒こしょうはお好みの量をかけて下さい♪
- レシピID:1460021677
- 公開日:2018/07/24
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません