野菜たっぷり★おでん鍋 レシピ・作り方
![野菜たっぷり★おでん鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30a7ed46b15b5ea499e113596ec1001f95aaa0cd.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 1枚
- もやし 1/3袋
- ピーマン 1個
- おでん(昆布・蒟蒻・卵・大根つみれ竹輪) レトルト1袋
- ※純米酢 大さじ1
- ★七味唐辛子、黒胡椒、金時生姜パウダー 各2ふり
作り方
-
1
タジン鍋におでんの汁と※を混ぜ、千切ったキャベツとピーマン。もやしをのせ、おでんの具をのせて★をふる。
-
2
蓋をして中火にかけ、3分沸騰させたら、弱火で6分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません