大根おろしで頂く☆トースターでせいこ蟹 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍せいこ蟹 2杯
- 大根 6センチ
- 梅酢生姜 4枚
- ※純米酢 小さじ1
- ※無茶々園 レモン果汁 小さじ1/3
作り方
- 1 セイコ蟹は冷蔵庫で一昼夜かけて解凍し、アルミホイルに包み、トースターで6分焼く。
- 2 大根をすりおろし、※を混ぜたものをかけ、梅酢生姜を添える。
- 3 1に2を添えながら頂く。
- 4 レシピID:1460020422のスモークサーモンサラダと、レシピID:1460020421の焼き蟹、オーガニック赤ぶどうスパークリングジュースで。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません