大根とゴボウ天☆煮物 レシピ・作り方
![大根とゴボウ天☆煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/105114f46130b495963418d6905ffc6609f25957.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は食べ易い大きさにカットし下茹でし、ニンジンと ごぼう天も食べ易い大きさでカット。
- 2 ①に☆を加え煮ます。途中 一旦火を止め再度煮る等し味が浸みるよう煮ました。お好みの煮加減で、練り辛子を添えて どうぞ。
関連情報
- 料理名
- 煮物
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件