梅酢漬け大根 レシピ・作り方
![梅酢漬け大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b4b6930e7fe0b2eba652cbf9317c94bfaab1470.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
※をよく混ぜ、薄切りして水気をキッチンペーパーでしっかり拭いた大根を漬ける。
- 2 1日以上味をなじませ、色がキレイについてからが食べごろ。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルミント2020/07/03 11:28赤梅酢できれいな桜色に仕上がって美味しかったです(^^♪