大根ブロッコリー人参ほうれん草タマネギの温サラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 タマネギ、人参、大根は薄切り、ほうれん草は千切り、ブロッコリーは房に分けて洗っておく。
- 2 タジン鍋に※を混ぜ、1をのせ、★をふる。
- 3 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で15分ほど蒸す。
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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