隠し味マスタード☆うどんナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんは袋に穴を開けレンジで2分くらい、温めておきます。スライス玉葱、斜め切りにしたソーセージを油で炒めます。細切りにしたパプリカと斜め切りにしたワサビ菜の茎も加え更に炒めます。
- 2 ①に☆を加えて軽く炒め、うどんを加え更に炒めます。少々 香ばしく焼き色を付けながら炒め、仕上げに千切ったワサビ菜の葉部分を加えます。※加熱が必要なワサビ菜の代わりの葉物は①で。
きっかけ
醤油味以外で。
おいしくなるコツ
具、調味料はお好みで調整して下さい。隠し味のフレンチマスタードは炒めることがポイント、納豆添付の辛子であれば2袋程度。
- レシピID:1460019625
- 公開日:2018/02/14
関連情報
- 料理名
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません