五目野菜チャーシュー玉子ラーメン レシピ・作り方
![五目野菜チャーシュー玉子ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcfcaabee6c423b911afdd8d4bf91e3e79c6f51f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った人参、なす、椎茸、もやし、つまみ菜を入れる。
- 2 10分ほど煮たらあくをすくい、ラーメンスープと酢を入れて卵を割り入れる。
- 3 別の鍋にたっぷりの水(分量外)を沸かし、ラーメンを30秒ほど茹でる。
-
4
3を器に入れ、2をかけ、チャーシューをのせ、※をふる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件