ハンバーグ野菜鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に昆布だしを入れて中火にかけ、食べよく切った白菜、ネギ、もやしを入れる。
- 2 煮立ったら※を加えて5分ほど煮、ハンバーグを入れて3分ほど煮たら完成。
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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ぱんこ2212021/03/23 09:48美味しかったです、ごちそうさまでした
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ご飯を入れて雑炊にしても美味!