柿キュウイかぶ大根の甘酢漬け レシピ・作り方

柿キュウイかぶ大根の甘酢漬け
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冬の果物や野菜で♪彩りよく!

材料(作りやすい人分)

  • 1個
  • キュウイ 2個
  • 大根 5センチ
  • 1個
  • ※砂糖 大さじ2
  • ※梅酢 大さじ2
  • ※純米酢 大さじ1
  • ※馬場 みりん 大さじ1/2

作り方

  1. 1 冷凍保存袋に薄切りした蕪と大根、柿、キュウイを入れる。
  2. 2 ※をよく混ぜたものを1に入れ、冷蔵庫に入れて半日程度味をなじませる。

きっかけ

お正月のおもてなしに♪

  • レシピID:1460019076
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根冬のおもてなし料理キウイかぶ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る