もやし桜えびピーマン豚肉の炒め物 レシピ・作り方

もやし桜えびピーマン豚肉の炒め物
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冷蔵庫に残っているものでチャチャっと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけて、オリーブオイルをしき、豚肉とモヤシ、食べよく切ったピーマンを炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、※を混ぜ、桜エビを加えて、桜エビがからりとしたら完成。

きっかけ

ビールのおつまみに。

  • レシピID:1460018640
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびその他の野菜炒め肉野菜炒め
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る