骨付きチキンの和風ハーブグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨付き鶏もも肉 2本
- ※醤油 大さじ1
- ※馬場 みりん 大さじ1
- ※アップルビネガー 大さじ1/3
- ※金時生姜パウダー、シナモン 各3ふり
- ※ハーブソルト 6ふり
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、骨付き鶏もも肉を入れ、冷蔵庫で半日ほど入れて味をなじませる。
- 2 オーブンシートを敷いた鉄板に並べ、中火のオーブンで20分ほど焼いて中まで火を通す。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2018/08/20 16:26
美味しかったー!
ごちそーさま!












