ノンオイルでヘルシー☆しめじ玉ねぎ&豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- うまみ恋豚 ロース 3枚
- カットしめじ ひとつかみ
- 玉ねぎ 1/8個
- ※金時生姜パウダー、ノヴァ シナモン 各2ふり
- ※海の精焼き塩、黒胡椒、白胡椒 各2ふり
- ※太陽のバジル 3ふり
- ※ウスターソース、醤油 各大さじ1
- ※アップルビネガー 大さじ1
- ※レシピID:1460010941の生姜 4本
- 水 大さじ4
- 純米酢 大さじ1
作り方
- 1 ※を混ぜ、切り芽生姜は2本は小さく刻み、2本はそのままで混ぜ、豚肉を漬ける。
- 2 玉ねぎはスライスし、しめじと合わせて洗って置く。
- 3 フライパンに水と純米酢を入れて中火にかけ、2を入れて水気がなくなるまで茹でる。
- 4 水気がなくなったフライパンに1を入れて、しっかりと火を通す。
- 5 ♪レシピID:1460018538 のスープやサラダを添えて♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません