冬瓜キャベツ穂紫蘇パプリカのタジン蒸し レシピ・作り方
![冬瓜キャベツ穂紫蘇パプリカのタジン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1922fa97189c71095e2dd4e994e1b0bffdf64cd.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、皮を剥いて種や綿を覗いてひと口大に切った冬瓜をのせる。
- 2 千切ったキャベツと赤と黄色パプリカを散らし、穂紫蘇をほぐして散らす。
- 3 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で5分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件