きゅうり人参ゴーヤ茗荷ソーセージ蒸し レシピ・作り方

きゅうり人参ゴーヤ茗荷ソーセージ蒸し
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜にソーセージの旨みや塩気が染みて美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした人参と種とワタを除いて薄切りしたゴーヤを敷き詰める。
  2. 2 その上にソーセージをのせ、輪切りしたキュウリと手で割いた茗荷をのせる。
  3. 3 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。

きっかけ

一皿で簡単。

  • レシピID:1460017594
  • 公開日:2017/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おつまみタジン鍋ヘルシーワンプレートソーセージ・ウインナー
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る