人参キュウリ万願寺唐辛子と酢豚蒸し レシピ・作り方
![人参キュウリ万願寺唐辛子と酢豚蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4238632477d40672928cbef3443ad3687bbb27b7.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした人参を敷き詰める。
-
2
一口大に切ったキュウリをのせ、冷凍酢豚をのせる。
-
3
ヘタと種を除いた万願寺唐辛子を千切ってのせ、蓋をして中火にかけて5分、弱火で12分蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/08/01 13:31美味しいでした☆ありがとうございました♡