ソーセージのブランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りした玉ねぎとキュウリの千切り、青シソ1枚の千切りは※と和え、ひと口大に切ったトマトと一緒に盛り合わせる。
- 2 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かして、ソーセージを入れ、3分ほど温めて水気を切って皿に盛り、青シソを飾り、マスタードを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)