春キャベツ大根おろし三つ葉のサラダ レシピ・作り方

春キャベツ大根おろし三つ葉のサラダ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
お庭でとれた三つ葉とふわふわ春キャベツで♪

材料(2人分)

  • 大根 1/4本
  • 三つ葉 8本ほど
  • 春キャベツ 1枚
  • ※バルサモ・ビアンコ 大さじ1
  • ※無茶々園 レモン果汁 大さじ1/3
  • ※海の精 焼き塩 2ふり

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いてすりおろし、器に盛る。
  2. 2 春キャベツは千切りして1にのせ、※を混ぜ合わせたものをかける。
  3. 3 三つ葉をちらして完成。

きっかけ

鯛の塩焼きの付け合わせに。

  • レシピID:1460016382
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ春のおもてなし料理大根大根サラダキャベツサラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る