ほうれん草のお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 3かぶ
- ※宮醤油 小さじ2
- ※馬場みりん 小さじ1
- ※有機アップルビネガー 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は食べよく切って3分ほど茹で、水気をしぼる。
- 2 ※を混ぜ、1を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしほうれん草
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)