グリンピースと小桜エビの春雨サラダ レシピ・作り方

グリンピースと小桜エビの春雨サラダ
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
桜エビより小さくて、桜色がキレイな無添加・無着色の小桜エビで♪

材料(1人分)

  • グリンピース 茹でたもの5粒
  • 小桜エビ 小さじ1
  • 春雨 使い切り1個
  • ※バルサモ・ビアンコ 大さじ1/3
  • ※純米酢 大さじ1/2
  • ※無茶々園 レモン果汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 グリンピースは鞘から出して、3分ほど色よく茹でる。
  2. 2 春雨は熱湯で1分茹でてざるにあけ、※で和える。
  3. 3 2に1と3を飾る。

きっかけ

春らしい春雨サラダに♪

  • レシピID:1460016166
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダお花見・春の行楽春のおもてなし料理グリーンピース桜えび
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る