豆きんとんサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラのドッグパン 1本
- 豆きんとん 大さじ2
- 無茶々園 レモン果汁 小さじ1
- 馬場みりん 小さじ1/2
作り方
- 1 ドッグパンは斜め半分に切り、横に切れ目を入れる。
- 2 豆きんとんにレモン果汁とみりんを混ぜ、挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)