鰹のたたきのグリルほうれん草添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鰹のタタキ 1/3柵
- ほうれん草 3株
- ※水、純米酢 各大さじ3
- ★金時生姜パウダー、シナモン 各2ふり
作り方
- 1 オーブン用の蓋つきグリル皿に※を入れてほうれん草を敷き詰め★をふる。
- 2 鰹のタタキを乗せ、蓋をしてオーブンで10分ほど焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/13 20:19あけぼのマジックさん♪<・))><健康的ですねෆ˚*とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡