鰹のたたきのグリルほうれん草添え レシピ・作り方

鰹のたたきのグリルほうれん草添え
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
生で食べるのが飽きたら、鰹ステーキ風に。

材料(1人分)

  • 鰹のタタキ 1/3柵
  • ほうれん草 3株
  • ※水、純米酢 各大さじ3
  • ★金時生姜パウダー、シナモン 各2ふり

作り方

  1. 1 オーブン用の蓋つきグリル皿に※を入れてほうれん草を敷き詰め★をふる。
  2. 2 鰹のタタキを乗せ、蓋をしてオーブンで10分ほど焼く。

きっかけ

かつおのタタキの柵を切っていただいた後の残りで。

  • レシピID:1460015030
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきほうれん草
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/13 20:19
    鰹のたたきのグリルほうれん草添え
    あけぼのマジックさん♪<・))><健康的ですねෆ˚*とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る