生キクラゲもやしの柚子スープ レシピ・作り方
![生キクラゲもやしの柚子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f5a8fc98455814d5bf23585a33760cc8595144b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
♪チーズとお肉の盛り合わせに合う野菜スープを作ります♪
- 2 鍋に水を入れて中火にかけ、もやしと生キクラゲ、種を除いて小さく切った柚子を房の実ごと入れます。
- 3 5分ほど煮たら、※を溶き、弱火にして5分ほど煮て完成。
-
4
♪ワインがお伴のディナーです♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません