大根の生姜醤油漬け レシピ・作り方
![大根の生姜醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4778adb8c2e2bc8813ddfbda133184faa19189a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 大根を薄切りして水気をキッチンペーパーでよく拭き、※を混ぜたものをタッパーに入れて漬ける。
- 2 一昼夜ほど漬けてからいただく。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/02/16 10:09収穫した大根で、しょう油漬け、もう少し漬かったらいただきますね⤴️
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
レポートを送る
1 件