コーンと枝豆トマトソースの夏パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたとうもろこしは実をほぐし、枝豆は鞘から実をだしておく。
- 2 鍋にトマトソースを入れて弱めの中火にかけ、※を混ぜ、1を混ぜる。
- 3 鍋にたっぷりの熱湯を沸かし、生パスタのカッペリーニを指定通り茹でて、ざるにあけて水気を切る。
- 4 3を皿に盛り、2をかけ、千切りした青しそをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)