減塩☆サバ缶納豆餃子 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 サバ水煮缶は汁を絞り刻んだ納豆と葱、みじん切りにしたニンニク、コショウを混ぜます。
- 2 餃子の皮で包みます。
- 3 サラダ油を熱したフライパンに餃子を並べ軽く焼き色を付けます。餃子の半分まで水を加え蒸し焼き、水気が無くなる前に蓋を取り焼き上げます。
関連情報
- 料理名
- 焼き餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Findus2018/02/02 16:59とても美味しかったです!ご馳走様でした(^^)
今朝、古い未承認レポをまとめて削除した時に最近のまで削除してました。わざわざコメント頂いて有難うございます。