もやしとキャベツの卵とじ レシピ・作り方

もやしとキャベツの卵とじ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 平たい鍋に水を入れて中火にかけ、刻んだキャベツと食べよく切ったいんげん、もやしを入れる。
  2. 2 ☆を加えて5分ほど煮たら、卵を割り入れ、ほどよく固まったら火を止める。

きっかけ

特売の1袋18円のもやしで

  • レシピID:1460012488
  • 公開日:2016/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし卵とじ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る