シソが爽やか◎豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はペーパーで水切りし、一口大に切る。大葉は千切りする。
- 2 皿に豆腐を載せ、大葉、干しエビをふりかける。
- 3 仕上げに、ごまドレッシングをまわしかける。
きっかけ
朝食にご飯が炊けてなかったので、代わりに手早く作れるものをと思って、作りました。
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みでどうぞ。
- レシピID:1460012305
- 公開日:2016/03/29
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません