豆腐の中華風サラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
白ネギは斜め切りし、みずにさらし、水気を切ります。
-
2
きゅうりは細切りします。
-
3
*は混ぜ合わせます。豆腐は軽く水切りし、食べやすく切ります。
-
4
お皿に豆腐、きゅうり、白ネギを盛り付け、*をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 豆腐 、サラダ、簡単 簡単、ヘルシー、おつまみ 簡単、おつまみ 中華
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)