ブロッコリーの茎☆かき揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は硬そうな皮であれば剥き、玉葱、ニンジンと大きさを揃えてカットします。
- 2 ①と☆を混ぜ合わせます。
- 3 熱した揚げ油で厚ぼったくならないよう平らに、好みの大きさで揚げます。
きっかけ
ブロッコリーの茎を使って。
おいしくなるコツ
各使用の天ぷら粉によって水分調整して下さい。アレルギーでなければ桜エビ等を加えても。
- レシピID:1460011717
- 公開日:2016/01/25
関連情報
- 料理名
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません