豆モヤシ炒め レシピ・作り方
![豆モヤシ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fcfef712db0f7fceb5e386ae184a3156b7a5db5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
豆モヤシは食べ易い長さにカットし下茹でします。
-
2
ニラと椎茸も豆モヤシに合わせてカットします。※豚肉は細切り、冷凍肉を解凍し使用しました。
-
3
サラダ油とニンニクを入れたフライパンを火にかけ、豚肉を加え炒めます。
-
4
豆モヤシ、ニラ、椎茸も加え炒め☆で調味します。
関連情報
- 料理名
- モヤシ炒め
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません