紫キャベツしいたけ白菜の蒸し焼きサラダ レシピ・作り方

紫キャベツしいたけ白菜の蒸し焼きサラダ
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 白菜 小1枚
  • 紫キャベツ 2枚
  • 椎茸 1枚
  • ※水 大さじ4
  • ※チキンコンソメ 小さじ1/2
  • ※純米酢 大さじ1
  • ※無茶々園 レモン果汁 小さじ1/2
  • ※ハーブソルト 3ふり

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、千切りした白菜、紫キャベツ、椎茸を入れて※を加える。
  2. 2 水気が少なくなるまで、箸で混ぜながら蒸し炒め煮する。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で。

  • レシピID:1460010679
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツキャベツサラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る