かにかま卵と野菜の味噌煮込みうどん レシピ・作り方

かにかま卵と野菜の味噌煮込みうどん
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冷蔵庫で忘れやすいチルド食品。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、薄切りしたニンジンを入れる。
  2. 2 5分ほど煮たら※を入れ、うどんを加える。
  3. 3 3分ほど煮たら、卵を割り入れて、卵がほどよく固まるのを待つ。
  4. 4 仕上げに割いたかにかまを加えて、器に盛り、パセリを散らす。

きっかけ

かにかまの賞味期限が迫ってきたので。

  • レシピID:1460009973
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんカニカマ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る