紫峰ポークとキャベツ炒め レシピ・作り方

紫峰ポークとキャベツ炒め
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
紫峰ポークはつくば産!?

材料(1人分)

  • 紫峰ポーク 小間切れ 80g
  • キャベツ 2枚
  • ★みりん 大さじ1
  • ★酢 小さじ2
  • ★ハーブソルト 3ふり
  • カップ1/3

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて中火にかけ、刻んだキャベツを茹で炒めする。
  2. 2 水気がなくなったら、紫峰ポークを加え、★を順に加えて、肉にしっかり火が通ったら完成。

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1460009332
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油を使わない簡単豚肉料理
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る