大根しめじの野菜うどん レシピ・作り方

大根しめじの野菜うどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った大根を入れる。
  2. 2 5分ほど煮たら、白だし、みりんを加え、しめじとうどんを加える。
  3. 3 酢を加えて2分ほど煮たら完成。

きっかけ

家にある野菜だけでおうどん

  • レシピID:1460009222
  • 公開日:2015/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る