妄想居酒屋OPEN☆油揚げの納豆詰め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
納豆にタレとチーズ、分量の刻み葱を半分混ぜます。
-
2
油揚げを半分にカットし①を詰め楊枝で止めます。
-
3
サラダ油を熱したフライパンに②を並べ焼き色が付いてコンガリするまで焼きます。
-
4
焼き立ての油揚げの楊枝を取り器に盛り、お醤油、刻み葱をかけます。
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー

レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
そんぴぃ2022/08/06 16:55簡単で美味しくできました!!
ごちそうさまでした。 -
riiiiiiiiiiii2021/07/17 17:29本当に手軽で簡単にできました!
私は辛いもの好きなので、中に豆板醤をちょっとプラスして作りました。
冷蔵庫でゾンビになりかけている納豆救済にも役立ちそうです -
メリッコ2021/07/15 19:12とてもおいしかったです。上にお醤油とねぎをかけるの良いですね。
-
まいボーイ2021/06/04 09:08チーズ入りは初めて!納豆と合いますね~。美味しかったです(*^^*) ♪