蒲鉾とミニトマトの紅白サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 酢と白だし、醤油を混ぜる。
- 2 熱湯を沸かして、トマトを入れ、10秒つけて、湯むきする。
- 3 ベビーリーフを盛り、2をのせ、1をかけ、かまぼこを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)