ラムチョップの香草パン粉焼き レシピ・作り方

ラムチョップの香草パン粉焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
パセリたっぷりの香草パン粉を乗せたラムチョップ、軟らかです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フードプロセッサーに☆を入れて30秒撹拌します。オーブンは予熱、ジャガイモは皮を剥いてレンジで4分くらい加熱しておきます。
  2. 2 ラムチョップは軽く塩、コショウしオリーブ油を熱したフライパンで焼き色を付けます。
  3. 3 オーブンの天板に②のラムチョップとジャガイモを並べマスタードを塗り①のパン粉を乗せます。200度のオーブンで10~15分くらい焼きます。

きっかけ

楽天市場でラムチョップを購入したので。

おいしくなるコツ

好みでトマトソース、バジルソースを添えても。

  • レシピID:1460007505
  • 公開日:2014/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ワインに合うおつまみお肉のおもてなし料理じゃがいもパセリ
関連キーワード
ラムチョップ パセリ ジャガイモ 香草パン粉焼き
料理名
香草パン粉焼き
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る