松茸の焼き物 レシピ・作り方

松茸の焼き物
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
何となく松茸の味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニパプリカはホイルに載せ、魚焼きグリルで5分焼く。
  2. 2 松茸は汚れを取って、薄切りし、アルミホイルにのせ、魚焼きグリルで4分焼き、裏返してさらに3分焼く。
  3. 3 1と2を皿に盛り、大根おろしを添えて、めんつゆと酢を混ぜたものをかけ、すだちを添える。

きっかけ

輸入マツタケを買ったので

  • レシピID:1460007181
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る