リンゴとささみ缶詰のオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りして、水にさらし水気を切る。
リンゴは皮ごと薄切りし、色止めに酢をふりかけておく。 - 2 ささみの缶詰と胡椒、マヨネーズを混ぜ、1を和える。
- 3 食パンを半分に切って2をのせ、ブーケレタス、ミニトマト、薄切りしたキュウリを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)