リンゴとささみ缶詰のオープンサンド レシピ・作り方

リンゴとささみ缶詰のオープンサンド
あけぼのマジック
あけぼのマジック
リンゴとマヨネーズの相性はいいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りして、水にさらし水気を切る。
    リンゴは皮ごと薄切りし、色止めに酢をふりかけておく。
  2. 2 ささみの缶詰と胡椒、マヨネーズを混ぜ、1を和える。
  3. 3 食パンを半分に切って2をのせ、ブーケレタス、ミニトマト、薄切りしたキュウリを添える。

きっかけ

リンゴ入りが母のお気に入りです

  • レシピID:1460006108
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る