ミートボールと白菜の甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、人参はいちょう切りし、ブロッコリーと共に柔らかく茹で、ざるにあけて水気を切る。
- 2 ミートボールを湯煎で温め、皿に1を盛って酢をかけ、温めたミートボールを汁ごとかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)