鯛の塩レモン焼き★マッシュルームサラダ添え レシピ・作り方

鯛の塩レモン焼き★マッシュルームサラダ添え
あけぼのマジック
あけぼのマジック
マッシュルーム美味しい

材料(1人分)

  • 1切れ
  • レモン汁、白ワイン 各大さじ1
  • 小さじ1/4
  • マッシュルーム 1個
  • もやし ひとつかみ
  • サラダ菜 1枚
  • 醤油、酢 各小さじ1半

作り方

  1. 1 レモン果汁、白ワイン、塩を混ぜ、鯛を1時間ほどつけておく。
  2. 2 魚焼きグリルに入れ、中火で9分ほど焼く。
  3. 3 サッとゆでたもやしとスライスしたマッシュルーム、サラダ菜を添え、野菜に醤油と酢を混ぜたものをかける。

きっかけ

ちょっぴり洋風焼き魚

  • レシピID:1460005523
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る