ブロッコリーのミートボールあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 6房
- りんご酢 大さじ2
- チルドミートボール 1袋
作り方
- 1 ブロッコリーは房に分けて、好みの固さに茹で、りんご酢に浸す。
- 2 皿に酢を切ったブロッコリーをのせ、温めたミートボールを汁ごとかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)