カレー風味が美味!カレイのタンドリー焼き レシピ・作り方

カレー風味が美味!カレイのタンドリー焼き
jaran0705
jaran0705
カレー風味が食欲そそるお魚レシピです。お弁当や、お魚嫌いな方にも大丈夫かも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カレイをペーパーで水切りする。ボウルに◎をよく混ぜ、①を20~30分漬けておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、①を中弱火で3~4分、色づくまで焼く。裏返して2~3分、焼く。
  3. 3 お皿に盛り、付け合わせを添えて召し上がれ。

きっかけ

お弁当用のカレイ(切り身)を、夕食のおかずになるよう、一工夫しようと思いました。

  • レシピID:1460004033
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)カレー 付け合わせ
料理名
カレイのタンドリー焼き
jaran0705
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る