簡単 大根のナムル レシピ・作り方

簡単 大根のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
love韓国kr
love韓国kr
これさえあれば、焼き肉もビヒンパも大丈夫(⌒▽⌒)

材料(2人分)

  • 大根 1/2本
  • 塩<塩漬け用> 大さじ1
  • 砂糖 大さじ2
  • 大さじ2
  • 唐辛子の粉(韓国産) 大さじ1

作り方

  1. 1 大根を千切りにする
  2. 2 分量の塩を入れてしんなりするまでよく揉む
  3. 3 軽く水で洗って水気を取り、唐辛子の粉、酢、砂糖を入れる
  4. 4 よく和えて、大根に色が付いたらOK!

きっかけ

大根を美味しくする魔法

おいしくなるコツ

韓国産のとうからしを使うべし!

  • レシピID:1460002943
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムル
関連キーワード
韓国 簡単 大根 唐辛子の粉
料理名
ムセンチェ
love韓国kr
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る