具たっぷり☆ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、そばを平たく広げたまま焼く。
-
2
焼いてる間に野菜を切っておく。
別フライパンで目玉焼きを焼きはじめる。 - 3 そばに焼き色がついたらさらに取り出し、肉、野菜を炒める。
- 4 しんなりしたらそばを戻し、★で調味して目玉焼きをのせる。
きっかけ
旦那が好きなので。
おいしくなるコツ
面倒でも平たく焼き色をつけておくことでパリっとしたとこと柔らかいとことのハーモニーが絶品ですw
- レシピID:1460002641
- 公開日:2012/02/27
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
3 件