キノコたっぷり☆スパ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 シイタケやマッシュルームは軸を、シメジは石づきを落とし、それぞれ食べやすい大きさに切る。(マッシュルームはスライスものでも可)
- 2 スパゲティーを茹でる間に、フライパンに油、ニンニク、唐辛子を弱火で熱する。ニンニクが焼けたら、きのこ類を加えて中火で炒める。
- 3 鶏ガラスープの素を茹で汁に溶かし、②へ。茹で上がった麺をさらに加えてきのこをからませ、醤油を回しかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- きのこのスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません