れんこんのチーズ焼き レシピ・作り方

れんこんのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
れんこんとチーズだけ。美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、れんこんを広げます。
  2. 2 チーズを上からかけて、中火で焼いていきます。
  3. 3 チーズが片面焼けてきたら、ひっくり返してもう片面を焼いていきます。
  4. 4 れんこんに火が通り、チーズがこんがり焼けていれば完成です。

きっかけ

れんこんを使って。

  • レシピID:1450032180
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん300円前後の節約料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみモッツァレラチーズ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る