冷蔵庫の残り物でチャーハン レシピ・作り方

冷蔵庫の残り物でチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
01582
01582
チャーハン

材料(2人分)

  • 白米 約300g
  • ウインナー 約5本
  • 1こ
  • 大さじ1
  • 小松菜 1/4
  • ★醤油 小さじ1
  • ★鶏ガラスープ 小さじ1
  • ★塩 少々

作り方

  1. 1 食材は食べやすい大きさにカットしておく
  2. 2 熱したフライパンに油、卵、白米、小松菜、ウインナーを入れて強火で炒めていく
  3. 3 ★を混ぜて完成です!

きっかけ

チャーハン

  • レシピID:1450031736
  • 公開日:2023/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る