KALDIの冷製ウニクリームのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- KALDIのウニクリームソース 1袋
- スパゲッティ1.7mm 100g
- イタリアンパセリ 1パック
作り方
- 1 KALDIでウニクリームソースを買う。
- 2 パスタを9分茹で、ザルに取り水で〆る。
- 3 パスタをボウルに移しウニクリームソースを絡める。
- 4 皿に盛り付けイタリアンパセリを添えて完成。
きっかけ
KALDIでウニクリームソースが安くなっていたため。
おいしくなるコツ
パスタは水で〆るので少し長めに茹でた方が美味しく出来上がります。
- レシピID:1450031105
- 公開日:2023/01/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません